• 17.10.2017

„Vision Wildparkstadion“

Poster: VDI-Wettbewerb Integrale Planung "Vision Wildparkstadion" (Bild: Danilo_Vuletic/ shutterstock.com)

Masterthema mit Möglichkeit der Wettbewerbsteilnahme

VDI-Wettbewerb Integrale Planung WS 2017/2018

Die Aufgabe „Vision Wildparkstadion“ kann im Wintersemester 2017/18 als Masterarbeit am Institut KGBauko bearbeitet werden. Eine Gruppenarbeit von bis zu drei Studierenden ist möglich.

• 17.10.2017

Der Filmabend im Wintersemester 2017/2018

Abendveranstaltung 28.11.2017

Gemeinsam mit dem Fachgebiet Stahlbau veranstaltet das Institut für Konstruktives Gestalten und Baukonstruktion am 28. November 2017 einen Filmabend, zu dem wir die Studierenden des Bauingenieurwesens, aber auch aller anderen Fachbereiche herzlich einladen.

• 01.10.2017

Wissenschaftliche/r Mitarbeiterin/Mitarbeiter

Logo Institut KGBauko

in einem zunächst auf 3 Jahre befristeten Arbeitsverhältnis zu besetzen.

Wenn Sie die zukünftige Entwicklung im Bauwesen mitgestalten möchten und Sie die Zusammenarbeit in einem jungen Team im Kontext von Lehre und Forschung motiviert, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 30. November 2017.

• 25.09.2017

Studentische Hilfskraft gesucht

Logo Institut KGBauko

Unterstützung für die LV Green Building Design I

Sie haben Interesse am nachhaltigen, energieeffizienten und ökologischen Bauen und die Lehrveranstaltung „Green Building Design I“ bereits erfolgreich absolviert? Sie sind kommunikativ, geduldig und aufgeschlossen?

ältere Einträge