• 28.11.2018

Deutscher Ingenieurbaupreis 2018

Am Dienstag, den 27.11.2018 wurde in der Staatsgalerie Stuttgart der Deutsche Ingenieurbaupreis 2018 verliehen. Der Hauptpreis ging an Werner Sobek aus Stuttgart für das Projekt „ThyssenKrupp Testturm in Rottweil“. Zwei der insgesamt vier Anerkennungen gingen dabei erfreulicherweise an Wegbegleiter von KGBauko.

• 11.10.2018

Konstruktives Gestalten

Plakat zur Lehrveranstaltung Konstruktives Gestalten

Ankündigung der Lehrveranstaltung für das Wintersemester 2018 / 2019

Liebe Studierende,

Sie interessieren sich für das Bauen mit Holz, Glas, Stahl, Textilien und Luft? Sie möchten mehr wissen über materialoptimierte, filigrane und leichte Tragwerke? Konstruktive und gestalterische Zusammenhänge sind Ihnen nicht fremd? Dann besuchen Sie die von KGBauko im Wintersemester 2018 / 2019 angebotene Lehrveranstaltung Konstruktives Gestalten!

• 11.10.2018

Green Building Design II

Plakat zur Lehrveranstaltung Green Building Design I

Ankündigung der Lehrveranstaltung für das Wintersemester 2018/2019

Liebe Studierende,

Sie interessieren sich für innovative energetische Hauskonzepte? Sie möchten mehr über die energetische Gebäudeanalyse, das Bauen mit der Sonne und ökologische Materialien erfahren? Dann besuchen Sie die von KGBauko im Wintersemester 2018 / 2019 angebotene Lehrveranstaltung Green Building Design!

ältere Einträge